Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
TM6

Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de concombres, en tronçons de la taille du poussoir
  • 100 g de carotte, de la taille du poussoir
  • 60 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 4 gousses d'ail
  • 1 piment frais épépinées et coupées en deux (optional)
  • 50 g d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 500 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 10 g de citronnelle fraîche, finement hachée (environ 2 mm)
  • 35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 30 g de miel
  • 4 brins de coriandre fraîche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1501.5 kJ / 358.9 kcal
Eiweiß
22.8 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Fett
21.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
1202.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte