Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
TM6 TM5 TM31

Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

4.4 (352 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 400 g de patates douces, coupées en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de piment séché en flocons (optional)
  • 200 g de concassé de tomates
  • 150 g de beurre de cacahuète lisse
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 600 g d'eau
  • 280 g de feuilles de blette, grossièrement hachées
    oder 280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 100 g de cacahuètes grillées non salées
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche, équeutés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3183 kJ / 762 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
15.1 g
Natrium
1371 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte