Geräte und Zubehör
Entremets chocolat-cacahuète
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
-
300 g de cacahuètes grillées non salées
-
150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
176.4 mg
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
2835.1 kJ /
677.6 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
70.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Un Noël magique avec Thermomix
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saint-Honoré
3h
Paris-Brest
3h
Napolitain
4h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Brookie aux noix
55min
Spritz au chocolat
50min
Succès praliné
1h 40min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Royal au chocolat
3h 30min
Trianon
3h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bavarois aux trois chocolats
15h