Geräte und Zubehör
Etoiles amandes et caramel
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
35 portions
Zutaten
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 35 portions
Natrium
2716.9 mg
Eiweiß
79.7 g
Brennwert
23067 kJ /
5513.1 kcal
Fett
338.2 g
Ballaststoffe
38.6 g
gesättigte Fettsäuren
153.4 g
Kohlenhydrate
575.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Reine de Saba
25 Min
Scones salés au parmesan
35 Min
Sablés viennois
45 Min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 Std. 30 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min