Geräte und Zubehör
Pain plissé margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
240 g d'eau
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre
-
300 g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
179 kJ /
42.5 kcal
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croûtes au fromage au four
35min.
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min.
Grittibenz sucré
2hod. 15min.
Frittata à l’Egg poacher
35min.
Cake Mississippi clair
1hod. 15min.
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min.
Tartare de légumes
25min.
Tortelloni au pesto de noisettes
20min.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min.
Cuchaule
Žádné hodnocení
Croissants au jambon
35min.