Geräte und Zubehör
Hot-dogs grillés
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
La pâte
-
200 g de lait
-
20 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
-
300 g de farine blanche
-
1 ¼ c. à café de sel
-
30 g de beurre mou
Le coleslaw
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (4cm)
-
200 g de crème fraîche
-
80 g de vinaigre de cidre
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sucre
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
-
1 œuf battu
La cuisson au gril
-
8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
-
4 cornichons en tranches
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
3680.8 kJ /
883.3 kcal
Fett
49.8 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte flambée au lard
40 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Cannellonis
1 Std. 20 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Croissants au jambon
35 Min