Avec le capteur Thermomix(R), tu deviens le/la maître(sse) du barbecue. Des steaks juteux, des marinades épicées, des salades fraîches et de délicieux accompagnements - il y en a pour tous les goûts. Ainsi, chaque soirée barbecue est une réussite.
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 Std.
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
1 Std.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Mélange épicé pour BBQ
5 Min
Mélange fruité pour BBQ
10 Min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
8 Std. 15 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1 Std. 50 Min