Kompatible Versionen
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet au piment et au citron vert
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
-
1
jalapeños, coupé en deux et épépiné (piment)
oder 1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné - 1 gousse d'ail (optional)
- 1 c. à café de sel
- 130 g de jus de citron vert
- 115 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sirop d’agave
- 1 pincée de cumin en poudre
- 4 poitrines de poulet, sans peau, sans os
- huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
- 510 g de chou-fleur, détaillé en rosettes
- 570 g d'eau
-
100
g de feta, émiettée, pour la garniture
oder 100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture - coriandre, fraîche, effeuillée, hachée, pour décorer
- 1 citron vert, détaillé en tranches, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 465 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Rouleaux frais estivaux
30min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Curry de poisson du Kerala
30min
Tofu Mapo
20 Min
Curry de légumes et tofu
1h
Houmus
10 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min