Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
TM6 TM5

Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Poulet au piment et au citron vert

  • ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
  • 1 jalapeños, coupé en deux et épépiné (piment)
    oder 1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné
  • 1 gousse d'ail (optional)
  • 1 c. à café de sel
  • 130 g de jus de citron vert
  • 115 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sirop d’agave
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 4 poitrines de poulet, sans peau, sans os
  • huile végétale pour badigeonner le gril

Riz de chou-fleur

  • 510 g de chou-fleur, détaillé en rosettes
  • 570 g d'eau
  • 100 g de feta, émiettée, pour la garniture
    oder 100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture
  • coriandre, fraîche, effeuillée, hachée, pour décorer
  • 1 citron vert, détaillé en tranches, pour la garniture

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1937 kJ / 463 kcal
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
465 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte