Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
- 1 oignon (70 g env.), coupé en deux
- 200 g de tofu, ordinaire, égoutté
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 70 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sucre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 250 g de poivrons rouges, en dés (env. 2 cm)
- 20 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao (végétalien), en morceaux
- 255 g de haricots rouges, égouttés (poids égoutté)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Smoothie à la mangue
5min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min