Geräte und Zubehör
Pizza à la courge
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Pâte
-
150 g de grains de blé
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 oignon rouge (70 g), en rondelles
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en dés (d’env. 5 mm)
-
100 g de jambon cru, en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin, sec, haché
-
150 g de gruyère en dés
-
150 g de pomme, acidulée coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
-
½ c. à café de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
3472 kJ /
829 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Curry de courge
1 Std.
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.