![Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions) Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b77f8fb5a7c640b4508fe0a5166822a5/Derivates/2460d8a6fc77d11e138634bf37fcb453c10ed777.jpg)
Kompatible Versionen
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 586 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Dal de lentilles corail
35 Min
Risotto à la courge
35 Min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Curry de courge
1 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux poivrons
35 Min