Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les lentilles
- 1200 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café de sel
La salade
- 40 g de pignons de pin
- 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 70 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 100 g de mâche
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés, partagés dans la longueur
- 200 g de feta, en dés (1 cm)
- 50 g d'olives kalamata, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2312 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 Min
Salade de carottes
15 Min
Houmus
10 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Caponata de lentilles
1 Std.
Salade de légumes citronée
15 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Salade pommes-carottes
5 Min