Geräte und Zubehör
Velouté de poivrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de farine
-
2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
-
750 g d'eau
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
½ c. à café de paprika doux
-
2 pincées de poivre, moulu
-
50 g de crème entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1058 kJ /
259 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Velouté de patates douces et de maïs
45 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Velouté de tomates
35 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Crème de pois
40 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min