Geräte und Zubehör
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Sauce BBQ
20 Min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min
Sauce exotique
15 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min