Kompatible Versionen
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Eiweiß
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata à l’Egg poacher
35 dk
Boisson 100% pamplemousse
Keine Bewertungen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1sa 15 dk
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Pères Noël en pâte
2hod. 10min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 dk
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1sa
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1sa 40 dk
Frappé fraise-chocolat
10 dk