Kompatible Versionen
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 750 g de pommes coupées en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
Les cornettes à la viande hachée
- 300 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1250 g d'eau
- 60 g de beurre
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3380 kJ / 807 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1398 mg
Alternative Rezepte
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Sauce à salade à la française
20 λεπτ.
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de pâtes
35 Min