Geräte und Zubehör
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
La compote de pommes
-
750 g de pommes coupées en morceaux
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
Les cornettes à la viande hachée
-
300 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
80 g de Sbrinz en morceaux (1 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de farine
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1250 g d'eau
-
60 g de beurre
-
4 c. à soupe de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 ¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1398 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
3380 kJ /
807 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Poulet stroganov
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Riz Casimir
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Sauce à salade à la française
20 Min