Kompatible Versionen
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 750 g de pommes coupées en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
Les cornettes à la viande hachée
- 300 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1250 g d'eau
- 60 g de beurre
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3380 kJ / 807 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1398 mg
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1u. 45min
Salade de cornettes
30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Poulet stroganov
50 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Sauce bolognaise
3u. 15min