Geräte und Zubehör
Salade au cervelas et fromage
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
-
200 g de cornichons
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
-
1 c. à soupe de moutarde (douce)
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
100 g d'oignons (optional)
-
10 g de persil frais effeuillé
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (optional) coupée finement pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2411 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
3684 kJ /
880 kcal
Fett
76 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre
1h 5min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de cornettes
50min
Chili con cervelas
1h
Salade de cornettes
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Salade de cervelas au fromage
10min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min
Macaronis du chalet
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Papet vaudois
55min