Kompatible Versionen
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filets de truite, avec la peau, (env. 80 g chacun), ôter les arêtes à l'aide d'une pince à épiler
Le riz et les légumes
- 1300 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz étuvé
- 300 g d'asperges, blanches, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur, en morceaux biseautés (2 cm)
- 200 g de carottes, épluchées, coupées en rondelles (5 mm)
- 250 g de chou-rave, en morceaux (2 cm)
- ½ bouquet d'oignons en botte, en rondelles (5 mm)
La glace aux fruits
- 90 g de sucre
- 500 g de fruits rouges, variés, surgelés
- 150 g de crème entière
La sauce
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 60 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à soupe d'aneth, frais
- ½ bouquet d'oignons en botte, en anneaux (5 mm)
- 2 c. à soupe de farine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- un peu de sel, pour assaisonner les filets
- un peu de poivre fraîchement moulu, pour assaisonner les filets
- un peu de jus de citron, fraîchement pressé pour assaisonner les filets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4577 kJ / 1097 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 1634 mg
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Salade de poulet au curry
30 Min
Truffes au moka
Keine Bewertungen
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Soupe au vin de Soleure
1h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Tresse bernoise
1h 45min
Macaronis du chalet
45min