Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 220 g de farine
La farce
- 10 g de gingembre, frais, épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
- 50 g de cacahuètes, grillées, salées
- 2 gousses d'ail
-
150
g de panais, épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
oder 150 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm) - 150 g de poireaux, détaillés en morceaux (3 cm)
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
- 1 c. à café d'huile de sésame pour graisser
- 650 g d'eau
La sauce
- 5 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines tranches
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillée
- 30 g de sauce de soja
- 15 g de jus de citron vert
- 15 g d'huile de sésame
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 661.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Booster d'immunité
5 min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Petits pains Varoma
2 godz. 15 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Focaccia aux tomates
40min