Geräte und Zubehör
Crème-dessert au caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 portions
Zutaten
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (optional) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1460 kJ /
349 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cinco de Mayo
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béchamel
15min
Glace à la vanille
12h
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Nenhuma avaliação
Crème caramel
3h 50min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Crème fouettée
10min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Crème dessert au caramel
1h
Purée de pommes de terre classique
50min