Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce Al Pastor
- 570 g d'eau chaude
- 1 piment ancho séché, paré, épépiné
- 2 piments guajillo séchés, parés, épépinés
- 2 piments chipotle séchés, parés, épépinés
- 45 g de pâte d'achiote
- 115 g d'oignons blancs en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 30 g de vinaigre de cidre de pomme
- 70 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé d’origan séché
- 910 g de bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
Salsa à l'ananas
- 20 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 115 g d'ananas frais coupé en morceaux (12 mm/½ po), et un peu plus plus pour décorer
- 115 g d'oignons blancs en quartiers
Garniture au chou-fleur
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 20 tortillas de maïs (15 cm/6 po), réchauffées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 166 mg
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