Geräte und Zubehör
Haricots verts avec gremolata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
5 portions
Zutaten
-
30 g de Pecorino Romano30 g de parmesan
-
5 brins de persil plat frais feuilles seulement
-
2 gousses d'ail
-
1 citron peau fine seulement, sans chair blanche
-
450 g d'eau
-
510 g haricots verts frais équeutés
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à soupe de pignons de pin grillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
93.5 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
648.4 kJ /
155 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Salade de chou
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Jus détox pour la peau
10 Min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 Min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Sauté de brocolis
15 Min