![Côtes de veau à la provençale Côtes de veau à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e96ad732b77908870d2cab0dcd6b0b7/Derivates/c75e097a8d339bbd46c0e8519e8624a95a552ba4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 734 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1hod. 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Jambalaya de poulet
40 min
Tajine de poissons au curry
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1hod.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1sa 45 dk
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cabillaud au chorizo
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1hod. 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min