Eclairs à la pistache
TM6 TM5 TM31

Eclairs à la pistache

2.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

La crème pâtissière

  • 440 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 4 g de sucre en poudre
  • 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 90 g de farine T55
  • 3 œufs

Le glaçage

  • 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
  • 1 c. à café rase de pâte de pistache

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
528 kJ / 126 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte