Kompatible Versionen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 584.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 Std. 40 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Chilli con carne
40min