Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 50 g de courgette
- 800 g de filet de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1148 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min