![Gratin de patate douce Gratin de patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d30e04013c82050b7d15770a0e7c86c8/Derivates/c778e4130e8ab528c002d96eafba680ccc020441.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 1 piment rouge épépiné, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
- 300 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 50 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 850 g de patates douces, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 - 150 g de feta émiettée
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 648 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paëlla veggie
50min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Lasagne à la butternut
2小时
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1小时
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1小时
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 分钟
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min