Geräte und Zubehör
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
238.9 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 Std. 5 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Porridge banane-miel
10 Min
Risotto aux champignons
30 Min