![Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a72ea14-b1ea-4aa1-8e02-d5cf6ace351e/Derivates/748157e7-bd0c-4fb1-aba2-f53081474925.jpg)
Kompatible Versionen
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1828 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.