Geräte und Zubehör
Sauce aïoli végane
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
318 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2878 kJ /
688 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
159 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Pancakes
40 Min
Riz turc
45 Min
Chantilly
5 Min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 Min
Sauce au piment doux
40 Min
Confiture de kumquat et carambole
25 Min
Burger végétalien
45 Min
Gaufre au pain doré
30 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min