Geräte und Zubehör
Porridge au coulis de fraises
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées150 g de fraises fraîches
-
30 g d'érythritol30 g de xylitol
-
400 g de lait écrémé
-
2 c. à soupe de son d'avoine
-
60 g de flocons d'avoine
-
100 g de myrtilles (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
95 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1426 kJ /
338 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tempeh
48 Std.
Breakfast bowl au thé matcha
15 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 Min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 Min
Smoothie bowl exotique
10 Min
Porridge à l'amande
10 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 Std. 30 Min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 Std. 30 Min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 Min