Geräte und Zubehör
Muffins à la banane et aux canneberges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pièces
Zutaten
-
beurre pour les moules
-
220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre roux
-
120 g d'huile de tournesol
-
140 g de farine de blé complet
-
60 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
30 g de raisins secs30 g de canneberges déshydratées
-
3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
823.2 kJ /
196.8 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain à la banane
1 Std.
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Carrot-cake
1 Std.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min