Geräte und Zubehör
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 16 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de gorgonzola doux, coupé en morceaux
-
420 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 - 3 pincées de sel
Le jour même
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de poires à chair dure, type Corella, Williams, coupées en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
20 - 30 g de brandy
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre de la Jamaïque moulu (optional)
-
noix décortiquées et grillées pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
383.8 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1949.7 kJ /
466 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Crème glacée - mode sauce
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Court-bouillon
25 Min
Oignons hachés
5 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
La cuisson des langoustines
40 Min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Keine Bewertungen
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Moules au naturel
20 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min