Geräte und Zubehör
Dame blanche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
190 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
-
20 g de sucre glace maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
72.5 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2510.3 kJ /
600 kcal
Fett
41.5 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Yaourt à la mangue
10 godz. 15 min
Frozé
25 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Salade carottes râpées
10 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 godz. 15 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min