Geräte und Zubehör
Dame blanche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
190 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
-
20 g de sucre glace maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
72.5 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2510.3 kJ /
600 kcal
Fett
41.5 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette végétalienne au "Thon"
15 Min
Mojito
5 Min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 Std. 10 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 Std. 45 Min
Club sandwich au thon
2 Std. 5 Min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 Min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 Std.
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min