Geräte und Zubehör
Focaccia aux herbes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
1 pièce
Zutaten
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
4689.3 mg
Eiweiß
39.9 g
Brennwert
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Fett
46.3 g
Ballaststoffe
30 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
181.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
IG BAS - Pains
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 Std. 20 Min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Buns à la cannelle
5 Std.
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 Min
Bolognaise express
20 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min