Geräte und Zubehör
Kouign-amann à la framboise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14.3 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1505.5 kJ /
361 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
211.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chemin de fer
3 h 20 min
Gratin de ravioli
1 h 40 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 h 15 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 h
Gros beignets à la compote de pommes
3 h 40 min
Merveilleux tout choco
2 h 5 min
New York roll au chocolat
1 h 30 min
Biscuits glacés aux fraises
2 h 20 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Beignets à la crème pâtissière
4 h 30 min