Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Glace à la violette
12 Std.
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Pierogis
55min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Fougasse catalane
6h 25min