Kompatible Versionen
Couscous d'agneau et crème catalane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème catalane
- 1000 g de lait
- 10 jaunes d'oeufs
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- 40 g de maïzena
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du zeste de citron jaune
Le couscous d'agneau
- 500 g de tomates, coupées en deux ou en quatre
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de viande d'agneau, en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 doses de poudre de safran (0,1 g/dose)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 850 g d'eau
- 150 g de carottes, en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de courgette, en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de navet, en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de chair de potiron, en morceaux (1-2 cm)
- 350 g de couscous, moyen
- 60 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4182 kJ / 999 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1863 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli con carne
40min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Advocaat maison
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce choron
20min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Risotto bolognaise
45min