Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1386 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1hod.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1hod.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1hod.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min