Geräte und Zubehör
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre brun
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de viande de bœuf, désossée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min