Geräte und Zubehör
Pâtes au fromage et aux petits pois
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousse(s) d'ail selon les goûts
-
1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons selon les goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de lardons en dés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte (voir conseil)
-
1 c. à café d'origan séché
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu selon les goûts
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli300 g de spaghetti (voir conseil)
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
100 g de fromage fondu
-
persil frais grossièrement haché, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
695.3 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 Std.
Pâtes au four rapides
55 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min
Pain toupie rapide
40 Min