Geräte und Zubehör
Risotto à la viande hachée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 carotte en morceaux
-
1 céleri branche en morceaux
-
1 échalote
-
250 g de riz risotto, tout type (temps de cuisson 20 min.)
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
15 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2241 kJ /
535 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto bolognaise
45 Min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Curry de poisson
35 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
One-Pot aux gnocchis
40 Min