Geräte und Zubehör
Steak au Poivre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2301 kJ /
550 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recevoir simplement
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min