Kompatible Versionen
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Beurre aux herbes
5 Min
Crevettes sweet and sour
40 min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Crevettes à l'aigre-doux
1u. 15min
Palourdes marinières
30 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Sauce hollandaise
15 Min
Linguine aux gambas
30 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Hamburger et coleslaw
40 min