Kompatible Versionen
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1sa 45 dk
Mousse au mocca rapide
5 Min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 min
Tartines à la salade d’œufs
15 dk
Yogourt nature
12h
Crème glacée aux fruits
5 Min