Geräte und Zubehör
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
-
½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan séché
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre salé mou
-
2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
1415.5 kJ /
1753 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre
1sa 5 dk
Crème fouettée
10 dk
Mayonnaise
5 dk
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2sa 15 dk
Beurre
40 dk
Steak tartare
30 dk
Beurre aux herbes
5 dk
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1sa 20 dk
Beignets de poisson et sauce tartare
50 dk
Chips croustillantes et guacamole
1sa
Sauce moutarde
5 dk
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 dk