Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
- 3 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navets
- 200 g de courgettes
- 300 g de couscous, moyen
- 850 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 100 g de raisins
- 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 pincée de poudre de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3527 kJ / 843 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Couscous royal
1h 10 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Poulet citron
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Bœuf laab
1h 5min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min