Kompatible Versionen
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, bio de préférence
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
- 200 g de courgettes, en tranches
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 1 sachet de poudre de safran
-
200
g de bouillon de volaille
oder 200 g d'eau + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2899 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Curry de poisson
35min
Steak tartare
30 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min