![Sachertorte Sachertorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bee5998a-3d9d-4880-9d51-266b407a7388/Derivates/8be65056-8cc4-4b7c-99a7-5c1bdbe8c690.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2760 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13hod.
Forêt-noire
2ч. 30 мин.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Tarte chocolat café
3h 15min
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake polonais
1ч. 30 мин.
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3ч.
Gâteau au café et aux noix
1ч. 10 мин.
Sachertorte à étages
8óra 10p
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h