Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2760 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Pizza Paneer Tikka
2hod.
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1hod. 30min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Tarte chocolat café
3h 15min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2hod. 30min