Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3537 kJ / 840 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1u. 55min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min