Geräte und Zubehör
Cupcake chocorange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
Les cupcakes
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 orange non traitée non traitée
-
120 g de sucre roux
-
3 œufs
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La ganache
-
300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1750 kJ /
417 kcal
Fett
29.5 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
À l'heure du thé
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pomme d'amour
6 Std.
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Gâteau aux amandes
1 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min